私隱條款

個人資料(私隱)政策聲明(「聲明」)

1. 收集政策及目的
Minipetit (以下統稱「本公司」)承諾會完全符合香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》的規定。為達到此目的,我們會確保我們的員工達至最嚴謹的安全及保密指標。
懇請閣下細讀此聲明,以了解我們於處理閣下於 www.minipetit.com(「本網站」)向我們提供的個人資料時,所採用的政策及慣例。如閣下使用本網站,則表示已同意我們根據聲明收集、使用及披露閣下的個人資料。
務請注意,本聲明所載的條文或會於我們認為需要時不時予以更新、修訂、更改及修改。閣下於作出修訂後繼續使用本網站,將被視為接納經修改的聲明。閣下有責任定期查閱聲明中所作出的任何修改。

2. 收集個人資料的用途
在使用本網站的過程中,閣下或會披露或被要求提供個人資料。為令閣下可受惠於及享用我們提供的各項服務、資訊及推廣資料,我們需要向閣下收集若干個人詳細資料。儘管閣下並無義務提供本網站所要求的數據及資料,惟倘閣下未能提供所需資料,我們將不能向閣下提供服務、資訊及推廣資料。
我們於本網站收集的資料及數據會用於(包括但不限於)以下用途:
2.1 向閣下提供我們的各項服務、網上購物、營銷材料、項目資訊及推廣訊息(例如「本公司」的宣傳郵件);
2.2 處理及跟進服務要求、查詢及投訴;
2.3 就與閣下使用本網站及/或我們提供的服務有關的行政通告及通訊,與閣下聯絡;
2.4 協助我們的未來營銷發展及/或與第三方舉行聯合推廣活動;
2.5 核實閣下的身份;
2.6 取得有關網站使用者統計數據,以分析網站的使用狀況,從而協助其進一步發展;
2.7 檢討我們宣傳及營銷活動的效果;
務請注意,如閣下為16歲以下人士,我們懇請閣下於使用本網站所提供的任何服務前,先行取得對閣下有家長責任的人士(例如閣下的家長或監護人)的同意,閣下可透過sales@homerhk.com聯絡我們的顧客服務主任。

3. 收集本網站使用者的個人數據
閣下進入本網站時,我們會紀錄閣下的域名服務器地址及/或電郵地址,跟蹤閣下所瀏覽的頁面,並於「cookies」內儲存有關資料。這個程序會在閣下不知悉的情況下進行。一般而言,我們會利用「cookies」估算受眾規模、估計本網站內各部分的受歡迎程度,跟蹤使用者的走向及參加推廣活動的人次,以及計量使用者的人流模式。除第4段所列明的情況外,以「cookies」方式收集的資料及數據將不予披露。

4. 轉交及披露個人資料
我們不會在未經閣下同意下向第三方出售、出租及買賣從閣下取得的個人資料(無論是全部或部分)。
我們同意採取所有可行步驟,將閣下個人資料保密及/或不予披露,惟在以下情況,上述資料及數據或會予以披露及/或轉交:
4.1 向經我們正式授權可使用上述資料及/或數據的任何第三方供應商或服務供應商提供資料,有關人士將協助我們的服務;
4.2 向經我們正式授權可使用上述資料及/或數據的任何代理人、顧問、附屬公司或聯營公司提供資料;
4.3 當我們需要保障及維護我們的權益及財產時;
4.4 當我們認為我們必須提供資料以遵守適用法律法規時;
4.5 當我們認為必須提供資料以維持及改進我們服務時;
如閣下使用本網站,則會被視為已同意、准許及授權我們在上述情況下,披露及轉交閣下的個人資料。

5. 連接至其他網頁
為向閣下提供更多資訊,本網站會提供其他網頁的連結,包括但不限於若干社交媒體網站(例如Facebook及新浪微博)。當閣下瀏覽該等其他網頁及使用當中所提供的服務時,閣下的個人資料或會被收集。倘閣下決定點擊本網站的廣告及超連結,使閣下連接至另一網頁,則對閣下視為私人及保密的個人資料的保障或會於該等其他網頁上顯露。聲明僅適用於本網站。茲提醒閣下,聲明並不保障閣下的個人資料在本網站以外的網頁可能會承受的風險。如有需要,閣下可於閣下的電腦/瀏覽器上調整對該等其他網頁的私隱/保安設定。為更有效地保障閣下的私隱權,懇請閣下參閱該等其他網頁的私隱政策。我們概不為閣下使用該等其他網頁承擔任何責任或法律責任。

6. 營銷資料
我們或會根據閣下向我們提供的個人資料,不時向閣下傳送營銷及推廣資料,以及有關我們的產品、服務及類似事項的資料。倘閣下不希望收到我們的營銷及推資料及資訊,閣下可電郵至info@minipetit.com 。

7. 存取數據
閣下可於任何時間存取、修改及/或索取閣下於我們的記錄中儲存的個人資料。閣下可電郵info@minipetit.com,致函我們的顧客服務主任,以行使閣下的權利。我們會盡量於收到閣下上述要求後40天內回應,不過可能需要向閣下收取合理的費用。收到上述請求後,我們或會要求閣下提供個人詳細資料以核實閣下的身份。

8. 查詢
如有任何查詢,請以電郵info@minipetit.com與我們聯絡